top of page

Le persone

Michele Fantini

FONDATORE

Nato e cresciuto a Reggio Emilia, da vent’anni lavoro nel settore agroalimentare, il buon cibo è la mia passione e il mio sogno è costruire un luogo che sia un punto di riferimento per il consumo responsabile ed un modello di sostenibilità ambientale, sociale ed economica. 

Il mio percorso di vita e lavorativo mi ha portato a viaggiare il mondo per poi fermarmi a riflettere sulla crisi climatica e sul contributo personale per una reale transizione ecologica collettiva.

Ho cominciato cambiando la lista della spesa per poi dedicarmi all’agricoltura biologica e all’economia solidale concretizzando il mio impegno in una vera attività imprenditoriale.

Cassetta Verde nasce da questo percorso e si propone di agire sempre in armonia con la natura e con gli agricoltori che hanno a cuore il benessere dell’ecosistema e della comunità.

_MG_0845.jpeg
Stefania Tancredi

CAPO CUOCA

Sono nata a Scandiano ma di origini siciliane, fin da piccola ho coltivato una grande passione per la cucina tramandata da mia madre che mi ha sempre insegnato l’importanza e la dedizione nel preparare con amore ogni ricetta. 

Per anni mi sono occupata di ristorazione collettiva e nel contempo è cresciuta sempre più in me la voglia di ricercare materie prime biologiche e di esaltare le proprietà nutrizionali degli alimenti.

Sono diventata una grande sostenitrice della cucina naturale che credo sia capace di nutrire sia il corpo che l’anima delle persone.

Stefania Tancredi cuoca Cassetta Verde_edited.png

CHEF A DOMICILIO

Sono nato a Carpi e vivo a Guastalla, sono diplomato presso La Sana Gola di Milano come Cuoco Olistico ma prima di tutto sono chef per passione e professione con esperienza nella cucina vegana, vegetariana, macrobiotica, con attenzione alla combinazione e all’equilibrio delle pietanze.

Un pasto ben preparato e presentato con cura esprime l’amore e la dedizione del cuoco.

Una tavola ben apparecchiata in un ambiente accogliente rallegra il nostro cuore, quando si mangia si incontrano gli alimenti e gli altri commensali. 

Per una serata sarò il tuo chef personale, un’esperienza sensoriale unica a casa tua preparata per l’occasione con mise en place e allestimento a tema.

Luca Gibertoni copia.jpg
Luca Gibertoni
bottom of page