La cucina
Materie prime BIO
La nostra è una cucina vegetariana rispettosa dell’ambiente e della salute, per questo partiamo sempre da materie prime semplici, biologiche e usiamo ortaggi freschi locali rispettando la stagionalità e l’equilibrio nella preparazione dei piatti.
Piatti leggeri, sani e gustosi.
Ogni giorno sforniamo piatti proteici preparati con legumi e cerali integrali in chicco che sono diventati dei classici come la panella di ceci, i veggie burger, l’hummus di lenticchie e le lasagne con besciamella e ragù vegetale.
Troverai sempre anche tante proposte vegan e adatte alle esigenze di chi è intollerante al glutine, il venerdì e il sabato facciamo uno strappo alla regola preparando il baccalà secondo la tradizione contadina reggiana.
Cucina ad energia green
Fin da subito abbiamo fatto la scelta di escludere le fonti fossili e di utilizzare energia 100% da fonti rinnovabili installando un impianto fotovoltaico ed un sistema di accumulo. Oggi tutte le attrezzature della cucina sono alimentate con energia elettrica auto-prodotta, anche per questo le nostre preparazioni sono davvero eco-sostenibili.