top of page

La cucina

Materie prime BIO

La nostra è una cucina vegetariana rispettosa dell’ambiente e della salute, per questo partiamo sempre da materie prime semplici, biologiche e usiamo ortaggi freschi locali rispettando la stagionalità e l’equilibrio nella preparazione dei piatti.

La cuoca di cassetta verde mentre prepara
piatti Bio vegani in preparazione

Piatti leggeri, sani e gustosi.

Ogni giorno sforniamo piatti proteici preparati con legumi e cerali integrali in chicco che sono diventati dei classici come la panella di ceci, i veggie burger, l’hummus di lenticchie e le lasagne con besciamella e ragù vegetale.

Troverai sempre anche tante proposte vegan e adatte alle esigenze di chi è intollerante al glutine, il venerdì e il sabato facciamo uno strappo alla regola preparando il baccalà secondo la tradizione contadina reggiana.

Cucina ad energia green

Fin da subito abbiamo fatto la scelta di escludere le fonti fossili e di utilizzare energia 100% da fonti rinnovabili installando un impianto fotovoltaico ed un sistema di accumulo. Oggi tutte le attrezzature della cucina sono alimentate con energia elettrica auto-prodotta, anche per questo le nostre preparazioni sono davvero eco-sostenibili.

cassette di verdura e frutta bio in negozio
cuoucous vegano
dolci vegani
bottom of page